Se cerchi una pizzeria con forno a legna a Roma, hai trovato la tua dimensione. Il porcino allegro è un locale molto apprezzato per la sua pizza, alla romana o alla napoletana. Tu quale preferisci?
Tutte preparate da un impasto che è il risultato di una miscela di farine italiane, grani teneri, farine integrali macinate a pietra, le nostre pizze sono rustiche e golose, mantengono le proprietà della crusca e subiscono una lievitazione di 72 ore che le rende particolarmente digeribili.
Siamo i primi a riconoscere il valore dei sapori buoni e genuini, per questo selezioniamo accuratamente le materie prime impiegate, privilegiando quelle Dop e Igp. Ordiniamo fior di latte e mozzarelle di bufala da un caseificio di fiducia
Il porcino allegro è un riferimento anche come rosticceria. Prova i nostri supplì al telefono e le crocchette di patate, preparati artigianalmente da noi, ogni giorno. Non perdere fiori di zucca e panzerotti.
Il nostro laboratorio artigianale, a vista, ti consente di seguire tutte le fasi di preparazione delle nostre pizze. Seguiamo antichi procedimenti, utilizzando il mattarello. Non hai mai mangiato una pizza così croccante, saporita, buona.